NEWS*

Betriebsferien - In der Zeit vom 20. Dezember bis 05. Januar 2018 haben wir Betriebsferien. Gerne steht unser erholtes team für Sie ab dem 08. Januar wieder zur Verfügung.

Umstellung -
Im laufe des Jahres wird diese Webangebot auf eine neue Plattform umgestellt und komplett neu gestaltet.

Mediadaten 2018 -
Im September liegen unsere neuen und überarbeiteten Mediadaten für das Jahr 2018 bereit. Gerne senden wir Ihnen diese per eMail oder per Briefpost.

Schulstart -
Zum Schulstart führen wir wieder eine Vielzahl von bundesweiten und regionalen Kampagnen an Kindergärten und Schulen durch.

Schulanfang -

Rosenmontag - Am Rosenmontag feiern auch wir in Bottrop und sind am 27.02.2017 nicht erreichbar. Ab Dienstag können Sie uns wieder erreichen.

Neujahr - Wir wünschen allen Partnern, Kunden und Lieferanten schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017.

Betriebsferien -
Wir haben bis einschließlich 06.01.2017 Betriebsferien. Die Bearbeitungen von Anfragen kann sich in dieser Zeit verzögern. Nach dem unser Team die Kampagnenzahl gegenüber dem Vorjahr rund verdoppelt hat gönnen auch wir uns einige paar Tage Erholung.

Mediadaten 2017 - Unsere neuen Mediadaten für das Jahr 2017 liegen für unsere kunden nun als Printausgabe und in digitaler Version vor.

Schulanfang - Nach den Sommerferien können Sie die Schüler wieder auf eine Reihe von Schulehften, Hausaufgabenheften etc. von zahlreichen Sponsoren freuen. Diese werden von unsere Schulbetreuer an dann an viele tausend Grund- und Oberschulen zum Schulanfang distribuiert.

Samples -
Viele Eltern und Kinder erhalten über unser Piccolino-Kindergartenteam nach dem Sommer wieder nützliche Überraschungen und Materialien unserer Kunden.

Outdoor -
Unsere Outdoormedien für Plakate und Postkarten in Bildungseinrichtungen sind weiter gut gefragt. Diese werden von der Produktionformation über Events bis zum Recruiting gerne eingesetzt.

Serverumzug -
Die Ostertage nutzen wir zum Support und Leistungssteigerung unserer IT-Netzwerke. Es kann daher in der Zeit von Ostern bis Mitte April zu Verzögerungen oder Störungen kommen. Zunächst wechselt der Server 2 in der KW 13 und dann der Server 1 in der KW 14/15 auf Leistungsfähigere Systeme.

Weitere Zielgruppen - Wir haben unser Medienaagebot zur Ansprache der Zielgruppen Erzieher und  Eltern.

Elternmarketing - Besonders für die Ansprache der Eltern haben wir verschiedene Werbeträger im Angebot. Eine Auswahl finden Sie als   hier.

Klimaschutz - In vielen Bereichen hat spread blue jetzt klimaschonend den CO2-Verbrauch reduziert oder neutralisiert. So wurde z.B. der Energieverbrauch auf CO2-freie Wasserkraft und ab Mitte 2012 auf CO2-neutrale Distribution um.

Aktuelle Kampagne

Kampagnenbeispiel

*Tippfehler und Änderungen vorbehalten. ** Brutto Verkaufspreise.