Ein erfahrenes Team für Bildungs- und Kindergartenmarketing

Seit rund 20 Jahren arbeitet das Bottroper Team im Bildungs- und Kindergartenmarketing. Unsere Bildungsprofis können daher auf Erfahrungen mit vielen Kindergartenkampagnen und einer umfangreichsten Kindergarten-Datenbanken zurückgreifen. Viele bekannte Markenartikler haben bereits Medien wie tubbiepaint für die unterschiedlichsten Kampagnen genutzt. Wir sind spezialisiert auf die regionale und nationale Zielgruppenansprache von Kindern und junge Familien in Kindergärten, Horte und Kindertagesstätten.

Mit großer Kundenresonanz konnte das erfahrene Team viele Marken und Medien im Kindergartenmarketing einführen. Die langjährige Erfahrung unserer Mitarbeiter mit verschiedenen Kindergartenmedien sind die Basis für effiziente und erfolgreiche Kampagnen in Kindergärten. So wurden von erfahrenen Kindergartenbetreuern erfolgreich Netzwerke für verschiedene Medien in Kindergärten bundesweit aufgebaut. Motive und Angebote müssen der Zielgruppe entsprechen und von den Entscheider akzeptiert werden. Wenn es um die Ansprache der über 3 Millionen Kinder in Kindergärten geht haben wir verschiedene spezifische Lösungsangebote für Werbekunden. Der Kunde bestimmt auch immer den genauen Zeitraum, Umfang  seiner Zielgruppenansprache.

Unser Zielgruppenteam hat jahrelange Erfahrung mit der Platzierung von Werbeträgern und der professionellen Ansprache von Kindern. Viele der rund 55.000 deutschen Kindergärten können von uns angesprochen werden. Vorraussetzung für die Aufnahme der einzelnen Kindergärten in die verschiedenen Netzwerke und Verteiler sind Akzeptanz- und Umfelddaten jedes einzelnen Kindergarten sowie die schriftlich erklärte Bereitschaft die Verteilung gewissenhaft durchzuführen bzw. die Kindergartenmedien mit den vereinbarten Konditionen zu verwenden. Es werden überwiegend Kindergärten mit hohen Akzeptanz und Kinderzahlen ausgewählt.