• Elternansprache

Zur Elternansprache von Kindern im Kindergärten bieten wir verschiedene Medien an. Hierzu gehören insbesondere Displays und Dispenser für Plakate, Flyer und Postkarten im Eingangsbereich von Kindergärten.

Eltern von Kindergartenkindern

• kigaboads / Elterndisplays

Elterndisplays / kigaboards

Mit den kigaboards – einer Kombination aus Plakat- und Postkartendisplay werden in Kindergärten Eltern und Abholer angesprochen. Die Displays befinden sich im Eingangsbereich und sind für Poster im Format DIN A3 und Flyer und Postkarten (DIN A6 und DIN Lang) geeignet. Die kigabords sind vor allem in Kindergärten von Großstädten installiert und richten sich an Eltern und Abholer der Kinder.

Angebotsanfrage

3 + 4 = ?

Elternflyer

In Kindergärten bieten wir Dispenser und Displays für die Auslage von Broschüren, Postkarten oder Flyern für die Eltern an. Diese wenden sich an die Eltern und Abholer von Kindergartenkindern. Der Belegungszeitraum ist jeweils 2 Wochen. Die Kindergärten können regional oder bundesweit eingebucht werden.

Angebotsanfrage

0 + 7 = ?